БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
в соответствии со ст. 1 Закона от 29 июня 2003 г. "О качестве и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов для жизни и здоровья человека" безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов представляет собой совокупность свойств продовольственного сырья и пищевых продуктов, при которых они не являются вредными и не представляют опасности для жизни и здоровья нынешнего и будущих поколений при обычных условиях их использования.

Юридический словарь современного гражданского права. 2014.

Смотреть что такое "БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ" в других словарях:

  • Безопасность - получить на Академике рабочий купон на скидку Redmond или выгодно безопасность купить с бесплатной доставкой на распродаже в Redmond

  • ПРАВО ПОТРЕБИТЕЛЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) — является в силу положений ст. 3 Закона от 9 января 2002 г. О защите прав потребителя (далее Закон) одним из прав потребителя, гарантированных государством. В соответствии со ст. 9 Закона потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) …   Юридический словарь современного гражданского права

  • Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… …   Медицинская энциклопедия

  • среда — 3.3.3 среда (environment): Связь между синтаксисом и семантикой. Примечание В контексте настоящего стандарта объект environment привязывает к объекту generic variable (синтаксису) соответствующее ему значение (семантику), представленное объектом… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Требования к условиям хранения и продажи товаров торговыми организациями — Федеральным законом “О санитарно эпидемиологическом благополучии населения” установлено, что все торговые организации, реализующие пищевые продукты, должны соблюдать требования к условиям их хранения, транспортировки и реализации.… …   Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия

  • Производственный — 1.5.1. Производственный контроль осуществляется предприятием изготовителем в соответствии с порядком, утвержденным им по согласованию с органами и территориальными органами и учреждениями Госсанэпидслужбы РФ, с учетом рекомендаций, указанных в… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Санитарно-гигиенические нормы в детских оздоровительных лагерях — утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой от 27 декабря 2013 года Об утверждении СанПиН 2.4.4.3155 13 Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • Ростест — Тип ФБУ Год основания 1973 Расположение …   Википедия

Книги

Другие книги по запросу «БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ» >>